?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Аквадермагенез – косметологическая процедура новая аппаратная операция, безинъекционная альтернатива лифтингу и пилингу, проводимая без операционного вмешательства.


Аквадермагенез: что это такое?


Аквадермагенез операция для омоложения кожи лица, рук, шеи, области декольте и основанная на двухфазном (двухэтапном) подходе (омоложение и очищение), в результате проведения которых удается устранить даже сложные и застаревшие дефекты кожи. При этом сама процедура причиняет минимум неудобств и почти не вызывает неприятных ощущений.



Основу безоперационной методики омоложения лица составляют порошок из фруктовых косточек и водного питательного раствора.


1 этап аквадермагенеза: очищение (глубокий био-пилинг кожи).


С выбранного участка кожи снимается верхний слой эпидермиса вместе с омертвевшими клетками с помощью био-абразива (порошка из фруктовых косточек или косточек оливы).


Итог: кожа становится молодой и упругой, выравнивается рельеф кожи, удаляются мелкие пятна, мелкие морщинки, черные точки, значительно улучшается состояние кожи.


Био-пилинг помогает сузить расширенные поры и улучшить цвет лица.


2 этап аквадермагенеза: био омоложние.


Суть его в том, что в глубокие слои кожи вводятся микроскопические струи питательного водного раствора, содержащего активные и питательные компоненты (например, витамины, минеральные соли и растительные экстракты). Давление и состав самого раствора контролируется врачом, проводящим процедуру.


Итог: био-омоложение стимулирует выработку коллагена, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает обменные процессы в коже. Кожа становится упругой, приобретает здоровый и красивый вид, сокращаются число и глубина морщин.


Проведение процедуры занимает около 40-45 минут.


Полный курс аквадермагенеза — от 4 до 9 процедур. Повторно проводить процедуру можно через 4 месяца.


До проведения и после проведения процедуры в течении двух недель противопоказан активный загар и посещение солярия.


Аквадермагенез противопоказан при:


воспалительных процессах на коже (нарывы, раны).


онкологических заболеваниях.


менструальном цикле.


Перед процедурой рекомендуется проконсультируйтесь со специалистом.



Аквадермагенез – косметологическая процедура новая аппаратная операция, безинъекционная альтернатива лифтингу и пилингу, проводимая без операционного вмешательства. Аквадермагенез: что