?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Эксклюзивная процедура омоложения лица и тела, которая проводится только специалистами в клиниках Карловых Вар, появилась теперь у нас! Представляем вам новинку в косметологии — карбокситерапию. Это абсолютно безопасная процедура для молодости и красоты кожи.


Этот метод, является альтернативой хирургической подтяжки лица. Он основан на проникновении в клетки эпидермиса двуокиси углерода молекулярного типа. Во время процедуры карбокситерапии молекулы СО2 попадают непосредственно под кожу и тело воспринимает это, как нехватку кислорода. Начинается повышение кровообращения, вырабатываются новые кровяные тельца, стимулируется выработка коллагена. В результате этого, в обработанный участок кожи поступает большее количество кислорода и питательных веществ, начинается процесс восстановления клеток.


Этот универсальный метод позволяет:



  • уменьшить мешки под глазами;

  • убрать темные круги под глазами;

  • разгладить морщинки в уголках глаз;

  • поднять обвисшие веки через подтяжку лба;

  • приподнять брови.


Кроме того, с помощью карбокситерапии на лице можно устранить:


С помощью карбокситерапии происходит:


Важно, что карбокситерапия уже проверенный и апробированный метод. Ранее она применялась только в медицине — для лечения кожных заболеваний, позвоночника и суставов, дисфункции у женщин. Недавно карбокситерапия нашла свое применение в индустрии красоты. Помимо омоложения кожи лица, карбокситерапия значительно уменьшает проявления такой женской беды как целлюлит и растяжки.


По отзывам пациентов прошедших процедуру карбокситерапии, этот метод является гораздо более эффективным для улучшения качества кожи, чем классическая мезотерамия, и, вместе с тем – более экономичной, т.к. не предполагает использования дорогостоящих препаратов.


Карбокситерапия подходит любому типу кожи, практически не имеет противопоказании и побочных эффектов. Она способна значительно преобразить кожу вашего лица и тела.


Специалисты Санатория Парус помогут вам подобрать необходимое количество процедур для достижения максимального эффекта от процедуры.









Санаторий Парус Новосибирская область, г. Бердск. Лечебно-профилактическое учреждение. Санаторий.